LEGION ETRANGERE

LEGION ETRANGERE

Loisirs - Armée - Légion étrangére
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Côtes de veau marinées aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
freitas
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
avatar

Nombre de messages : 26029
Age : 53
Emploi/loisirs : De tout
Humeur : bonne !!
Date d'inscription : 02/11/2007

MessageSujet: Côtes de veau marinées aux herbes   Mar 15 Juil 2008 - 18:27

Côtes de veau marinées aux herbes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de macération : 15 minutes ou plus
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : 4
Marinade
• 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
• 60 ml (1/4 tasse) de basilic pourpre frais ciselé
• 60 ml (1/4 tasse) d’origan frais ciselé
• 60 ml (1/4 tasse) d’estragon frais ciselé
• 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
• 2 gousses d’ail, hachées finement
• 4 côtes de veau
• Sel et poivre
Marinade
Dans un bol ou un grand sac à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les côtes et bien les enrober. Couvrir ou refermer le sac. Laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.
Régler le barbecue à puissance élevée.
Réduire la température à feu moyen. Saler et poivrer les côtes. Griller la viande de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Accompagner des carottes en papillotes.
Revenir en haut Aller en bas
http://manuvino.forumpro.fr
 
Côtes de veau marinées aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade pour cubes de boeuf (porc-poulet)
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Guide d'utilisation des fines herbes
» Olives marinées à l'ail et romarin
» Saumon cru mariné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LEGION ETRANGERE :: HOBBIS :: cuisine-
Sauter vers: