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 Croustillant à la rhubarbe

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freitas
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MessageSujet: Croustillant à la rhubarbe   Mar 15 Juil 2008 - 18:30

Croustillant à la rhubarbe


TEMPS DE PRÉPARATION :
15 minutes
TEMPS DE CUISSON :
50 minutes
PORTIONS :
8

INGRÉDIENTS

  • 1,5 litre (6 tasses) de cubes de rhubarbe fraîche de 2,5 cm (1 po)
    ou 1 sac de 1 kg de rhubarbe, décongelée et égouttée
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème 35%
  • 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
  • Crème glacée à la vanille, pour accompagner


PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180ºC (350ºF).
2. Dans un bol, mélanger la rhubarbe, le sucre, la crème et l’essence de vanille. Verser dans un moule de 30 x 20 cm (12 x 8 po).
3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la farine et le beurre. Répartir sur la préparation à la rhubarbe.
4. Cuire dans le bas du four environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit doré. Servir chaud, tiède ou froid. Accompagner de crème glacée.
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