LEGION ETRANGERE

LEGION ETRANGERE

Loisirs - Armée - Légion étrangére
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [u]morrue a la portugaise[/u]

Aller en bas 
AuteurMessage
freitas
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
avatar

Nombre de messages : 26029
Age : 53
Emploi/loisirs : De tout
Humeur : bonne !!
Date d'inscription : 02/11/2007

MessageSujet: [u]morrue a la portugaise[/u]   Ven 11 Avr 2008 - 3:44

morrue a la portugaise
Pour 4 personnes

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :

Ingrédients :

200 g de cabillaud par personne
1 petite boîte de tomates pelées au jus
2 gros oignons
1 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
sel, poivre

Résumé :
Servez avec une purée à l'huile d'olive et à l'ail.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.

Concassez les tomates, gardez le jus et placez au dessus du poisson.

Pelez les oignons et l'ail et émincez-les.

Etalez les oignons et l'ail sur le poisson et les tomates. Arrosez du vin puis de l'huile d'olive.

Enfournez pendant 20 min.
Revenir en haut Aller en bas
http://manuvino.forumpro.fr
 
[u]morrue a la portugaise[/u]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» IWC: Portugaise Yacht Club
» Ma Portugaise 5000, fin.
» (Vendue) IWC Portugaise chronographe Réf : IW 371417
» (Vendue) IWC Portugaise chronographe Réf : IW 371417
» IWC Portugaise 5000

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LEGION ETRANGERE :: HOBBIS :: cuisine-
Sauter vers: